Рождение-цветение! Какая, природы красота!

Рождение-цветение! Какая, природы красота!
Когда ты утром вышел и солнца первый луч,
Упал росы на каплю и озарил цветок.
Ты  аромат вдыхаешь, цветок ведь так  пахуч.

Волшебно все, как в сказке, похожее на сон,
Природы нежных красок чарующий мазок.
И утро так волшебно, ты смотришь на Восток,
Там  солнца первый  лучик и  розовый кружок.

Весна, вступает властно, Зима   давно ушла,
Отдав Весне правление, природы все цветение,
Ростков травы зеленой и птиц веселых  пенье.
Она красива, прекрасная собою, красивое виденье.


Рецензии