***

Пришла весна, и птицы уж запели
Душа и сердце уж поют.
Зима закончилась, и стал уж краше ели
Рощи берёзовой приют.
Тепло, прекрасно, величаво
Хочу сказать я о природе- слава!
Слава великой силе восходящих лепестков,
Природы Русской всех трудов.
Слава великим рекам и озёрам,
Которые из панциря явились.
О Русские, гордитеся природным домом,
Ведь некие за это и молились.
За горы, за поля, леса и ледники
За то, что Русские они, мои.
Гордитесь силой Пасейдона,
Несущей все блага для дома,
Которая есть щит для нас
И что граничит от зараз.


Рецензии