мой мир

Я создам лишь свой мир и он будет моим,
Только мой и ничей, он не будет другим,
И не будет всех бед, да и горести впрочем,
Я люблю лишь свой мир, я лишь им и испорчен!

Эти строки мои не являются ложью,
В моем мире лишь счастье не опрыскано скорбью,
Нет любви, нет потерь, есть лишь мир доброты,
Я кричу от тоски не входи в мир лишь ты!

Уходи с головы, уходи навсегда,
НЕ люблю, не люблю, не люблю я тебя,
Для тебя нет тут входа, нет угла своего,
Этот мир только мой, ты в нем больше никто!


Рецензии