Я согласен
На всё согласен.
Я согласен со всем. На всё.
Мир прекрасен.
Как он прекрасен.
Он прекрасен. И всё.
Мы наследники звёздной пыли.
Из неё мы с тобой рождены.
Были будут и были были,
но мой путь до другой стороны.
Свидетельство о публикации №112041609080