Что любовь?

Друг мой, скажи, что любовь для тебя?
Просто привязанность или судьба?
Что для тебя это слово «люблю»?
Любовь принимаешь ли ты за мечту?
Вообще интересен вопрос о любви,
Эти чувства не познаны, как ни крути.
Бывает, что это лишь просто слова.
А бывает, она не даёт тебе сна.
Почему мы слова эти не говорим,
Всем кого видим, встречаем в «пути».
А именно кто-то встречается тот,
Кто навсегда наше «сердце берёт».
И мы понимаем с ним нам хорошо
Не нужен ни первый, ни третий никто.
Это загадка. Разгадки к ней нет.
Друг мой, скажи, ты согласен иль нет?


Рецензии
Потрясающие стихи:) легко читаются,мне очень понравилось))

Веселая   16.04.2012 21:17     Заявить о нарушении