Когда приходишь...

Когда ты приходила
Всё менялось
Ты смыслом каждое мгновенье наполняла
В тебе одной чужое растворялось
Лишь ты одна умела,знала...

О том,что мы рождаемся святые
Душою чистые,
И презирающие ложь,
В своём величие до глупости-смешные
И наши души моет только дождь...

О том,что вырастая чахнем,
И сущность топчем
Каждый день внутри война
И подписавшись под невыгодным контрактом
Мы рассуждая....говорим-судьба...


Рецензии