Бумеранг
Я уже сделал петлю.
Старалась ты не напрасно:
Тебя совсем не люблю.
Сложив желанья в самолетик,
И волю всю в кулак собрав,
Приму последний свой наркотик,
Ты знай: я буду вечно прав.
Тебя измучают видения,
К тому же скоро приведут,
И мы с тобой, как приведенья -
Дороги снова нас сведут.
Но знай: там нет уже другого,
И будешь вечно ты страдать,
Мой бумеранг ответа ждет такого,
Чтоб боль мою смогла ты испытать!
Свидетельство о публикации №112041609017