Наша единственная встреча... для Roberto Sepulvedo

Все что судьба нам ниспослала
Одно короткое свиданье
Потом попал в беду несчастье
Чуть не оставшись в лапах смерти
Но к счастью выбрался живым
Мой милый дрогой Роберто
Благодарю тебя за это

Но двадцать дней уже в больнице
И пытки тяжелее нету
Чтобы хоть как нибудь согреться
Читаю разговор в агенте
И ожидаю новой встречи

Мне холодно и одиноко
Хочу я быть рядом с тобою
Друзья твои мне говорят
В сознание порой приходишь
Надеюсь что в эти моменты
Олег расскажет тебе все
Как ты мне нужен важен дорог...
Чтоб это сил придало новых

19.03.2012


Рецензии