Лёгкое суждение

 
И не то, чтоб страна не та,
Я с планетой видно попутал..
Вот копаюсь опять в веках,
Не найдя порт приписки, а утро
Наступает опять и опять...
Гонит ветер под парусом судно,
Я бы взял с собою тебя...
Но решенье должно быть мудрым...
 


Рецензии