На орбите

На орбите нет времени,
Есть скорость и убийственная мимолетность,

На орбите отсутствует звуков,
Есть клапанов кислорода стук и собственной крови в сердце круг,

На орбите нет температуры как таковой,
Есть последняя граница и покой,

На орбите технологически любой человек - это выброшенный цивилизацией чужой.


Рецензии