Новогодние подарки

Вновь Новый год не за горами
Детришки все подарков ждут
но , если честно, между нами
Под ёлку им ни те кладут

Подарки ждут сейчас другие
не нужен им кулёк конфет
Желанья стали дорогие
Попробуй угоди им Дед

Одним подай крутой мобильник,
Другим лептоп иль Дивиди
Семейным нужен холодилъник
За год лишь денъги собери

Про сказку в Дедушку Мороза
И внучку Снежную его
Поверят только под гипнозом
Лишь бы  добится своего

-Да, много в мире изменилось,-
Сказал Мороз, пустив слезу
-не вышло что то,  несложилось.
назад к себе я ухожу

Рванулись в небо сани лихо
Остался только санный след
И падал снег на землю тихо
Что дальше будет, где ответ?


Рецензии