Луч надежды

Осколок  синего  стекла,
на  опустевшей  мостовой.
Свет  фонаря  из-за  угла,
и  одинокий  постовой.
Ночного  города  шумы
стихают  в  мягкой  темноте.
А  на  скамейке  рядом - мы
как  прежде,  но  уже  не  те.
Уж  не  горит  задор  в  глазах,
п  пульс  спокойнее  в  груди.
И  грусти  чистая  слеза,
былой  любви  не  возродИт.
Но  тихой  нежности  печаль,
как  осень - слабо  греет  нас.
А   может  снова  всё  начать?
Ведь  луч  надежды  не  угас.


          01 – 10 – 08г.


Рецензии