бледнее будешь

Черный ворон с лёту сел на крышу,
заскрипел свои вороньи песни,
даже стало как-то интересно
для кого и кто его услышит.
То, что ты считаешь безупречным
для меня становится лишь хуже,
может возраст так меня утюжит,
али с разумом забыл про встречу.
Брось надежду мне уже ворочать,
приходи, побудем просто рядом
поболтать, а лучше, если хочешь,
я сотру тебе, поцеловав, помаду.
Так бледнее будешь, но красивей,
и глаза наполнит, может, смыслом,
потому что смотришь – словно иней
и лицо как будто что-то скисло.


Рецензии