мамин день рожденья

Тебе сегодня принесла цветы
Твой День рожденья не забыла я
Но из цветов не возвести мосты
Поэтому лишь голову склоня

в тиши кладбищенской я молча постою
Сегодня , мама, День рожденья твой
Над камнем гробовым смахну слезу
И свечку я зажгу за упокой

За упокой измученной души
За то что годы долгие страдая
Брела , родная ты одна в глуши
Всё прошлое в реальность обращая

Я  день рожденья не забыла твой
Впервые только ты теперь ни с нами
Кончины горъкой день  тот роковой
Всё так же предстаёт перед глазами

Поздравить не придётся уж тебя
Я день рожденья не забыла твой
На фото я  твоё гляжу скорбя
Поверь, родная, ты всегда со мной


Рецензии