20 дней без тебя посвящается Roberto Sepulvedo

Сегодня ровно двадцать дней
Как я осталась без тебя
Ни что не радует меня
Внутри лишь холод пустота
В разлуке грустно мне скучаю
И не на миг не забываю
Верь с каждым часом нужен больше
Надеюсь скоро ты вернешься
Мой дорогой и храбрый Роберт

Судьба жестока и коварна
Нас разлучила так нежданно
Всего одно послав свиданье
В которое конечно я
Очень о многом не сказала
Душа моя полна печали

Хочется только одного
Чтобы скорее вновь был рядом
Тогда смогла бы подарить
Тепло заботу нежность ласку
Болью клянусь я не по раню
Век не придам и не оставлю
И если спросишь о любви
Отвечу робким я признанием....

Сейчас молюсь лишь об одном
Пускай господь силы подарит
Чтобы ты креп и поправлялся
Почувствовав душой и сердцем
В тебе отчаянно нуждаясь
Фея твоя переживает
Очень страдает сердцем плачет
И только одного желает
Чтоб возвращения дождавшись
Уже во век не разлучаться
И в мечтах радости и счастье
Как будто в море искупаться
Волшебным сном для нас двоих
Как можно дольше наслаждаться
Возможно жизнь всю кто же знает???

19.03.2012 (ночь)


Рецензии