Перемены

Я не хочу писать о любви,
Мне все уже надоело...
И это: "бла-бла, извини,
Тебя я любить не хотела"

Слова, все это пустые слова,
Всегда мы выгоду ищем
И только скажите, что я не права,
И что поехала крыша.

Устала от слез, от боли, от горя.
Хочу я смеяться и жить...
Давайте я просто закрою
Такую функцию "возможность любить".

Ведь легче так будет, я знаю...
Не будет обид и не болеть
Мое сердце, а слезы
Будут лишь только от смеха лететь.

Знаю, что скажете вы, я все знаю..
Просто устала, хочу перемен,
А от любви я хочу постоянства,
Вновь я хочу попасть в ее плен...


Рецензии