Ревность

Предай меня немного...
Посмотри на ту девчонку,
Красным пламенем укутай мне душонку!

Предай меня немного...
Лишь ревность способна все сломать,
И даже то, чего не смел ты ожидать!

Предай меня немного...
Разрывай меня! И сердце,не забудь-продай!
Воспоминания сломай,
Они мне будут не нужны на рынке одиночек,
Где боль читаема лишь между строчек...

Предай меня немного...
Ударь мне прямо в душу,
Я все пойму и выпущу наружу,
Зверя, что "Прощением" зовется...
Я знаю,пойдешь на любые ухищрения,
Чтоб только вызвать у меня волнение!


Рецензии
как глупо требывать предательства
лишь для того чтоб полюбить сильней
а может лучше просто
лишний раз сказать ты мой
люблю а я твоя....
хотя вы женщины...похожи на абсурды

Вульф 2   17.04.2012 22:31     Заявить о нарушении