спасибо

спасибо за разорванное сердце, забранную душу и убитый мозг.
после такого не остаются людьми.
гаснет наш с тобой закат, а я все не пойму как же ты так смог.
и более других мне нет сил слушать.
меня пойми.

а еще сил нет писать.
 не знаю даже,как я это сочиняю.
мне больно собственные стихи читать,
они же о тебе.
тебе же я их посвящаю.

ну вот и слушай..

это моё очередное письмо тебе.
хотя,кого я обманываю, говоря "слущай",
тебе же похуй, тебе надоело,а какого мне?
ты хоть понимаешь что ты разрушил?
не понимаешь.
не можешь понять.
ты там с кем-то гуляешь,
а я тут с депрессией опять.
и мне немного грустно,
знаешь, в основном по ночам.
в остальное время, неизмеримо пусто,
в остальное время,я молюсь,что б ты хотя бы скучал.

это мои очередные слёзы тебе.
на, получай, все равно ведь не слышишь.
я общаюсь сама с собой похоже на едине.
я, похоже, опять распрощалась с собственной крышей.

А в мыслях: "постой.. не уходи.. я не могу так."
знаешь, это, когда очень родной человек тебя бросил.
ты ночью, молишься богу, не веря в него, в соленных слезах.
мы же все так, временами просим.

во мне километрами бьется посуда.
в глазах туман,внутри виселица.
а я все держусь, что б не сорваться и не назвать кого-то паскудой.
в своей удавке мне не особо удается искренне веселиться.
я в пустой темной комнате.
я в пустом темном разуме.
глаза тихонько стекленеют.
чертов вопрос - "помните?",
такие вопросы смело можно обозвать заразами,
а еще я ненавижу,когда меня клеют.

а я ведь от тебя детей захотела.
это так не обо мне, ты ведь меня понимаешь.
увы, я остыть никак не успела.
увы,меня в своем сердце к выходу подталкивая, отпускаешь.

хотя, спасибо, что задержал меня когда-то.
и похер,что это на всю жизнь.
мы думали,что помолвлены, что будем женаты,
но я вижу подтекст "уберись,
прошу,из моей жизни, уберись".
и я убираюсь.

и плевать,что я так ломаюсь.
я ведь люблю тебя.
я о тебе забочусь, о тебе волнуюсь.
а ты вспомнишь меня?

счастья тебе.
и ту самую,что не предаст и будет любить.
счастья безмерного, как в этом январе.
а я ... а я попытаюсь забыть.

с чего я все начинала?
ах да, точно, вот так:
спасибо за разорванное сердце, забранную душу и убитый мозг.
после такого не остаются людьми.
моё сердце стучало,
и мысли бились в такт.
а теперь я таю, как от огня воск,
мне так не хватает твоей любви.

я теперь не твоя.
я теперь чужая.
а точнее. это ты не мой.
у меня все время кружиться голова,
я самообладанье теряю.

я так не хочу поверить,что теперь ты чужой.

спасибо.
за бесконечность.

с тобой я стала взрослее,
но еще появилась месть и я стала злой.
хоть и осталась слабой.

мне теперь проживать не нашу вечность.
мне теперь тяжело. мне теперь быть одной.

и я все жду.
с любовью в сердце.
и прошу,  по утру..
помогите мне согреться.
помогите мне,
я сама не могу.

понедельник, 16-ое.
by Darya Jamaica (M.L.)


Рецензии