Жду тебя на чай

Световые блики мерцают в памяти.
Мы с тобой безликие,некуда идти.
Мандраж по венам,и так до утра,
Не поможет даже холодная вода.

Я не знаю кто мы,и куда скатились.
То ли влюбились,то ли напились.
Но времени осталось меньше дня,
не хватит вечности чтобы забыть тебя.


Мы стали ближе на ночь,
разлука дальше на зиму.
Меня пугает быстрота рассвета,
Как же я тебя кину?


Не выветриться твоему голосу из ушей никогда,
Дорога к губам твоим алым не будет таять день ото дня.
Не ревнуй,но волнуй.Исчезай,только не забывай.

Я жду тебя,заходи на чай.


Рецензии