Садись рядом...
И не слетит с ресниц моих слеза…
Я птицею черной оземь разобьюсь,
В предсмертный свой час закрывая глаза…
Словно лед холодна, одинока в ночи,
Лишь шрамы от крыльев, как след моей боли…
Садись со мной рядом, в тиши помолчим…
Садись, обними, дай почувствовать волю…
Мы все марионетки - слепы и наивны.
Танцуем на ниточках раненных судеб.
Я так не могу, разольюсь лучше ливнем…
Так проще, так легче… Так легче мне будет!…
Я лишь изгой, закована в цепи, опоена ядом…
Садись обними, утешай и люби…
Садись ты мне нужен, ты просто будь рядом…
Ты вздох, ты дыхание мертвой груди,
Что жаждет уйти, раствориться закатом…
Свидетельство о публикации №112041608805