Былое
К твоей руке уж не могу я прикоснуться
И этот каждый рвущий подсознанье в клочья час
Меня вновь побуждает в те мгновения вернуться
Когда сидели рядышком с тобой
Тревог или гнилых обид не знали
Те дни несли нам нежность и покой
A боль с тобой мы постепенно убивали
Теперь я заперт в клетке без тебя
И чувствую что потихонечку сгораю
Прости меня любимая моя
За то что иногда
Не так как ты хотела понимаю
Свидетельство о публикации №112041600088