Выпустит веснушки солнце-лето...

Выпустит веснушки солнце-лето
Золотом цветов осыпет мир.
Капельки росы в лучах рассвета
Словно бриллианты и сапфир,
Радугой сверкают освещая
Путь дорожку утреннего дня
Ночь-прохладу тихо провожая
Прогоняя лунный полувзгляд.
Кажется, что это слишком просто
Непонятен многим этот смысл
Надо заглянуть в свой остров
Завернуть в изнанку свою мысль.
И в лесу увидеть паутинку
Бисером расшитую с утра
Пауком завитую травинку
Как природа утром хороша!!!...


Рецензии