Мыслить вслух

Слеза
по щеке.
И шум
в голове.
Хочу
чего-то.
Могу,
сумею.
Я знаю,
да,
но уж
не надеюсь.
Я плачу,
кричу.
Иду
куда-то.
Зачем?
Что нужно
не знаю.
Что важно?
Уйти,
быть может,
или остаться?
Что делать
с тобою?
Не хочу
расставаться.
То дождь-
то солнце,
то зной-
то холод,
то страсть-
то голод.
То холод...
холод.
Как знать
что будет?
Идти
куда-то...
А где вы,
люди?
Спасите!
Не надо...
Сама,
сумею.
Хочу
и добьюсь.
Просить
не смею,
но я уж
вернусь...


Рецензии