считаю дни

о тебе
я часто вспоминаю
по тебе
я так скучаю
всё вокруг
незамечаю
всё пустое для меня
время движется
так быстро
и считаю дни
недели я
без тебя
я то знаю
всё проходит
и время быстро подойдёт
к тому деньку
когда увидеть
я тебя смогу


Рецензии