Я без тебя не могу

Я без  тебя  не  могу
Милый, единственный мой
Хочешь, я в небе зажгусь
Светлой и яркой  звездой.

Стану  тебе  я  звездой
Что бы твой путь освещать
Стану  тебе  я  женой
И  перестану  страдать.

Я перестану страдать
Звонко я буду смеяться
Буду тебя целовать
Нежно губами касаться.

Люди, любите  и  Вы!
Счастья в любви Вам желаю!
Жить в мире всегда мы должны!
Друг к  другу любовью пылая!

отредактировано автором 04.04.2020


Рецензии
Мир, счастье, братство людей - что нужно нам на этом свете!

Анатолий Кангурс   17.04.2012 15:59     Заявить о нарушении
Были бы все такого же мнения, был бы мир на земле!!! С теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   17.04.2012 17:03   Заявить о нарушении