Материнская звезда
"В этот день все говорят о ней
Губы шепчут с нежностью упрямо
Разве могут быть слова главней
Если есть такое слово - МАМА!"
Я хочу сказать спасибо той
Без которой жизнь не зародится
Низко, молча в ноги поклонится
Ей зато, что путь дала земной
Я хочу сказать спасибо той
У которой осень за плечами
Ведь она бессонными ночами
Мне дарила нежность и покой
Я хочу сказать спасибо той
Кто всё знала, мучилась, терпела
У кого всегда душа болела
За ошибки, сделанные мной
Я хочу сказать спасибо той
Для которой жизнь - как колесница
Пусть звезда, что в небе загорится
Станет Материнскою Звездой
Свидетельство о публикации №112041608728