Ненавижу. Не мой

Ну и прекрасно!Правда!
И не о чем нам говорить.
Ты дьявол,носишь прада,
И пытаешься бросить курить.

Ты носишь очки,когда солнце,
Их снимаешь вернувшись домой.
Я вдыхаю весенний воздух,
Проклиная весь мир,что не мой.

Сероглазый.С довольной ухмылкой,
Что так сводит меня с ума.
Ты стал первой моей ошибкой,
Но я виновата сама...

Ты стал поводом стать умнее,
И хотя бы немного молчать.
Ты стал смыслом,проснуться утром,
И до вечера о чем-то мечтать.

Ты стал поводом выпить водки,
И не вернуться на ночь домой.
Сероглазый.С довольной ухмылкой.
Ненавижу,потому что, не мой!


Рецензии