Ты сегодня победила смерть!
победившей страшную болезнь...
Ты сегодня победила смерть!
Ты сегодня героиня года!
И ликует даже неба твердь,
ярким цветом празднует природа!
И зовут консилиум врачи,
называя исцеленье - чудом,
плачь от счастья, милая, кричи,
знаю точно - что оно "оттуда" ...
Свод небес- наш вечный храм души,
Это небо- всё, что нам и надо...
Так живи, живи, живи, дыши!
Жизнь сегодня главная награда!
Свидетельство о публикации №112041600869