Время как вода
Время просто утоляет жажду.
От последней и до первой встречи
Не вернуть, раз вытекло однажды…
Время как вода – она не лечит,
Просто охлаждает в сердце жар.
Выплеснул – немного стало легче…
Будто к облакам взметнулся пар.
Вот, еще немного и растает…
Схлынет все, забудется, совсем.
В небо белой дымкой улетает
Но, не исчезает на зло всем!.
Свидетельство о публикации №112041600868