Боюсь



Боюсь, с тобой общаться
Боюсь влюбиться и пропасть
Боюсь в твоей душе, остаться…
Пока не нацелуюсь, в страсть.

Пока теплом  не изольюсь,
В твоих  объятьях, пропаду
Мне право страшно, если встречусь
От тебя больше, не уйду.

Никто, из нас не застрахован
От любви искренней, большой
Пропасть за взгляд, простое слово
Влюбиться снова, в жизнь - с тобой.

В твоих картинах, словно в сказке
Построить новый мир, вдвоём
Где  ветром, рассыпаны ромашки…
И все, с счастливым лепестком.


Рецензии