Перечеркнем. Е

вычеркнуть из памяти все, что напоминает о старой жизни. удалить, сжечь все фотографии, все записи, заметки, твиты. все, что напоминает об это странном прошлом.
как будто тебя не было, и нет. как будто не было февраля, марта. не было грусти, смеха, улыбок, слез. ничего.
пустота. ее не заполнить.
единственное, на что способна я- это отпустить прошлое и начать строить будущее.
больше не будет мыслей: где и с кем ты? когда позвонишь?
будет только новая жизнь. очередная новая жизнь. новая я. новый он, новые эмоции.
и будет весело и интересно.
и ты будешь счастлив,
и у меня все нормально будет.

перечеркнем мы и забудем,
забудем старое кино,
и никогда уже не будем,
мы вместе, двое, как одно.
закроем двери, и не слышно
уйдем расставшись навсегда.
я в юбке розовой и пышной
ты в кедах синих, как тогда.
вычеркивая, не забудь
принципиальную девчонку.
и может быть, когда нибудь
верну я рыжего зайчонка.


Рецензии