девочка с книгами

Девочка носится с книгами,
Не замечая ничего вокруг.
Девочку неожиданно предали,
Предателем был лучший друг.
Теперь ей легче одной,
Книги не предадут.
Все делать приходится самой,
Проблемы не пропадут.
Девочка ни с кем не дружит,
Живет совершенно одна,
Девочке никто не поможет,
Разве что моря волна.
Нет ни отца, ни матери,
Лишь книги в шкафах.
Есть лишь море и катеры,
Что видит она в мечтах.


Рецензии