Я не просила тебя у Господа
Он тебя за руку сам привёл.
Я не ждала тебя. В сердце - к себе домой
Ты потихоньку, без стука, без слов вошёл.
Я убегала в панике от себя.
Я не жила и комкала боль в груди.
Город меня душил, дым и смог клубя.
Город тебе сказал: "Слушай, приходи.
Знаешь, ей плохо там в одного
Душу тащить сквозь холод нечестных глаз."
Вечер. Апрель. Трамвай. Больше ничего.
Это - единственный верный раз,
Шанс строить счастье вдвоём с тобой.
Жить, одиночества смыв клеймо.
Ты, только встретив меня, стал моей судьбой.
Просто пришёл в моё сердце - к себе домой.
Я не просила тебя у Господа, но теперь
Я благодарна ему - ты меня нашёл.
Кто-то сказал мне в тот вечер: "Иди и верь!"
Я прошептала: "Господи, хорошо..."
Свидетельство о публикации №112041608648
Не просил за себя
у помидорного перчика
выросло два гарбуза
Михаил Лето 43 04.05.2012 21:59 Заявить о нарушении
Наталка Солнечная 05.05.2012 10:43 Заявить о нарушении
Михаил Лето 43 05.05.2012 18:54 Заявить о нарушении