Космический Друг

Шмыгнув носом, взбираю на плечи жакет.
Обуваюсь, сбегаю из дома,
Прихватив с собою пару газет,
Я читаю, и, будто, ни с кем не знакома.

Пробираюсь сквозь воздух, спешу.
И куда заведет меня странное чувств?
Справа Невский - про него я и напишу,
Сидя ночью на кухне, чтоб не было грустно.

Добралась до полей, до любимых.Там Марс
След оставил, оставил название.
Включу себе:"Космос", и в который раз
Запущу в старт-проект ожидание.

"Ну и с Богом, Все Можно", - сказал мне мой Друг.
Жаль, я с ним никогда не была и знакома,
Да и к черту!
Пусть во мне останется лишь его Звук,
Долгий звук счастливого фантома.


Прослушать "Космос" можно здесь:


Рецензии
Интересно написано, Наташа, понравилось!
Удачи и замечательного настроения!

Надежда Веркина 2   30.01.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталия Рэйн   30.01.2013 19:56   Заявить о нарушении