Гимн Защите
(Мотив "КРЕЙСЕР ВАРЯГ")
МОТОРЫ РАБОТАЮТ,ВСЕ ПО МЕСТАМ
ПОСЛЕДНИЙ ПРИКАЗ ПОСТУПАЕТ
ЗАДАЧА "ЗАЩИТЫ" НЕ ТАК УЖ ПРОСТА
ОНА С "МЧС"УЛЕТАЕТ
ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЯ,ПОЖАРЫ,ТЕРРАКТЫ,ДОЖДИ
СТИХИЯ ВОЙНУ ОБЪЯВИЛА
ТЫ ОТ НЕЁ ПОЩАДЫ НЕ ЖДИ
СЛЕПАЯ,МОГУЧАЯ СИЛА
ДОМА И БОЛЬНИЦЫ В РУИНАХ ЛЕЖАТ
"ЗАЩИТЫ"ПОРА НАСТУПАЕТ
СЕРДЦА ВСЕ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ СТУЧАТ
СМЕРТЬ И ОГОНЬ ОТСТУПАЮТ
А ДОМА НАС СЕМЬИ,ЛЮБИМЫЕ ЖДУТ
БЕЗ КРОВИ И БОЛИ СЕМЕЙНЫЙ УЮТ
И СНОВА МОТОРЫ ТРЕВОЖНО РЕВУТ
И ГДЕ-ТО С НАДЕЖДОЙ СПАСЕНИЯ ЖДУТ
МЫ БЕЗЗАВЕТНО КРЕСТ СВОЙ НЕСЁМ
НАГРАДА НАМ ТА,ЧТО МЫ ЖИЗНИ СПАСЁМ
ФОТО ГАИТИ 2010г
Свидетельство о публикации №112041608528