Это право Вечности

Светел день
и...
Светел вечер

Свет души
растопит ночь
как лед - огонь

Свет он Был...
и Есть...
Свет Бесконечен -
Это право Вечности
на нерожденно-существующий полет

Вечности
которая живет...
Пока Её движение поет............ .


Рецензии