Стихи сегодня никому не нужны

Стихи, пожалуй, сегодня
никому не нужны,
то есть накачанная
донельзя энергией душа.
Что такое душа, спросят,
вы - слишком нежны!
Поползут пальчики по
вашему горлу, голубя, душа...
А сначала - в брюки,
в гладко лезвиями выбритое,
и вдруг - яркое, взрыв,
незабвенный оргазм...
Сколько раз  я сползал
с яркозубых с Рит, о еа!
Но ни разу не видел я,
извините, души.
Домой, машина,
на газ!

           1990


Рецензии