Не говори такому - СТОЙ!!!

Когда чего то хочет ЧЕЛОВЕК
Он не отступиться вовек !!!
Пройдя преграды на пути
готов с ума себя свести !!!

Идя вперед,к заветной цели
Не остановиться на пол пути...
И все что хочет выполнит умело
какой бы сложной не была дорога...

Ну а когда желанья ноль...
или готов СМИРИТЬСЯ - что же..
Не говори такому - СТОЙ !!!
Ничто  ему уж не поможет...


                ((( 16.04.2012 )))


Рецензии