Внутрь окунуться, в Твое Обаяние!

Pr.Ol.
Ветер...Ты живешь на Земле...

"Чувства волнует Ветер Весенний,
 Нет больше времени! Сну и для лени!
 Гонит, толкает, спину щекочет!
 Может Он встретить Тебя Мне поможет...?

 Нету пределов для Жажды Желаний,
 Внутрь окунуться, в Твое Обаяние!
 Нету боязни обжечься,...сгореть...
 Пламя Любви - не позволит Мне тлеть!"

(фото из интернета Художник Talantbek Chekirov)


Рецензии