Хотела б после смерти я...

Хотела б после смерти я,
Стать  ивою  плакучею.
Расти привольно, у ручья,
Всех радовать, по случаю.

В моей тиши, чтоб забывались,
Моей прохладой наслаждались,
Чтоб  руки  вас, мои  касались,
Чтоб  ветви  вас,  мои  ласкали.

Хотела б после смерти я,
Стать  ивою  плакучею.
Расти привольно, у ручья,
Всех радовать, по случаю.


Рецензии
Как трогательно! С теплом, Анатолий.

Анатолий Кангурс   17.04.2012 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Толик, за отзыв. С теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   17.04.2012 10:37   Заявить о нарушении