секрет

У меня есть секрет, только ты молчи.
Никому не рассказывай  чужие секреты.
Услышь звуки грозы
и грохот кареты.
Её колеса скрипят...
Это было много лет назад.

У меня есть секрет, только ты молчи,
никому не рассказывай.
Представь, как колотятся в ночи
в ненастную погоду
те у  кого не нашлись для замка ключи,
или изнутри о крышку гроба...

Я все помню будто во сне,
хотя, может, то был и сон,
никому этого не говори.
Почувствуй, как страшно,
когда  пусто внутри.
придумай такую песню,
где каждое слово стон.

Вот моё крохотное сердце,
забери его, если хочешь -
Теперь ты беззвучно хохочешь,
ведь так сказал первым ты
неважно когда, не знаю кому.
слова отчаянья или любви?
во сне или наяву?

У меня есть секрет, только ты молчи...
Скажу я
в тот день, когда буря грохочет
в порыве отчаянной мерзкой любви
забитой гвоздями  под гнилой дверцей:
"Вот моё крохотное сердце!
забери его, если хочешь..."




16.04.2012 (T)


Рецензии