Жизнь, как с бела листа
С Богом в сердце начните.
Рядом – царство Христа!
Лишь ладонь протяните.
Пусть войдёт в сердце вера!
Вера – правда души,
Жизни истинной мера,
С ней лишь путь свой вершим:
Через все расстояния,
Вереницы невзгод,
Через тайные знания,
Пролагая свой ход.
С верой мир обретает
Радость жизни и Свет!
Тьма невежества тает:
Бог творит Свой обет.
Жизнь, как с бела листа,
С Богом в сердце начните.
Рядом – царство Христа,
Лишь сердца распахните.
Свидетельство о публикации №112041608377
Столько в них красоты, сердечности и светлой отрады!
Спасибо Вам большое! С благодарным теплом и любовью, Лена
Елена Бревнова 29.04.2012 22:26 Заявить о нарушении
С любовью и благодарностью, Оля
Ольга Герасимович 09.05.2012 23:51 Заявить о нарушении