О разбитых лодках не по Маяковскому
Мы у разбитой чашки сводили свод задач.
Мы- мастера терпения различнейших невзгод,
На почве бытовой таланты неудач.
Застиранной пеленкой наш реет мрачный флаг
И детский рев проникнет занозой в каждый нерв.
Но мы с тобой гребем, но мы с тобой вдвоем
Под Роджером веселым ветхих стен
Какой-то странный Бог нам даровал сей быт,
Ведет эксперимент по дням и по часам.
Философ и поэт – уже смешной дуплет,
Но Богу лень и жалко… по таким стрелять
Свидетельство о публикации №112041608372