знак бесконечность

Я снова хочу пережить все те мурашки,
Я снова хочу запустить в воздух любовь,
Или опять срывать лепестки с ромашки,
Чтобы узнать, что ко мне что-то чувствуют вновь.
Шепот во взгляде, когда он берет твою руку,
Самые первые прикосновения весны,
И губы к губам и только тогда как-будто,
Я увижу свои первые, яркие сны.
И я надеюсь все пережить сначала,
Страсть и магнитные волны между телами,
Где я твое сердце с утра встречала,
С первыми мыслей твоих волнами.
Снова так хочется сжечь свое сердце в пламени,
Чтобы горело и тлело, но уже вечность,
Я напишу в нашем семейном альбоме -
Я и мой муж и...знак бесконечность.


Рецензии