Я научусь!!!

Я научилась жить одна...
без глаз твоих..-без рук...
Исчезло все ,-и без следа
Не ожидая в двери стук...
   Проходят...пролетают дни...
   я понимаю все проходит...
   И там,-заведомо...-ВДАЛИ...
   там боль, которая уходит

Я научусь ,как раньше...
без тебя ,без нас...-ОДНА...
Забуду все - и легче...
Возможно станет  вмиг...
   На это  я надеюсь,так хочу
   ты -знай!!! - а может нет...
   еще сама я не пойму
   но точно знаю- НУЖНО !!!

Я постараюсь позабыть тебя...
Так нужно !!!- нужно !!!-
без мыслей тех уже нельзя...
Но повторяясь...- СТУЖА...
    Барьер.преграда.и шлагбаум...
    все то что на пути стоит...
    хочу устроить ТАРАРАМ !!!
    И те преграды - РАЗГРОМИТЬ !!!


                ((( 16.04.2012 )))


Рецензии