Прости, дела..

Один вопрос!В чем смысл?не вижу!
Я как нибудь переживу.
Услышав,как стучит по крышам
Дождь...и тихонечко усну.
Один вопрос!Зачем все это?
Виною,может быть стал страх?
Что неизвестною порою
Изгнать не сможешь и во снах..
Один вопрос,а что хотел ты?
Ведь там где оступился раз-
Всего лишь шаг был неумелый,
Всего лишь жизнь не удалась..
Я это знаю..Врать не надо..
И будет много еще их,
Окинутых голодным взглядом,
Желанных,но всеж не твоих.
И если в жизни этой тесно,
Хотя..ты вовсе не живешь..
Не хватит тел,вещей и песен
Коль правду не осознаешь.
А я....не тело,не игрушка
Не вещь,лежащая в пыли
Жива еще душа-подружка,
Чтобы суметь переступить
Живи же!Тем,кто рядом-больно!
А я оставлю позади,
Прости,я вновь непроизвольно..
Зла не желаю,ты учти!
А лишь неведомого счастья,
Когда-то я его нашла,
И обойдут пускай ненастья..
Ну,вот и все,прости,дела..... 


Рецензии