не каждый тебя любит

не каждый ценит вкус клубники.
когда на улице мороз.
не каждый любит апельсины.
когда простужен его нос.
не каждый также тебя любит.
когда на сердце не легко.
но я люблю тебя.запомни.
навечно.нежно.Твой Никто.


Рецензии