ужасно алоеfuck you!
мальчик!
я испачкала об тебя свои красивые пальчики
я научилась носить тесные лифчики
не для приличия
чтобы выше казалась грудь
ты уж определись как-нибудь
дамы в гранатовых платьях
ёб! стать!
стоять!
не прикасайся
тебе нравятся стройные высокие девицы?
лица.. лица
кругом лица
но это не твоё лицо
меня от тебя мутИт!
сколько мужиков можно перетрахать
тобой пахнет рубаха
я люблю этот запах
но это не значит, что я не могу ненавидеть тебя
поцелуй мои алые губы
это всего лишь губная помада
кровь в этих тонких венах давно превратилась в яд
а мне идёт красный?
разве я похожа на шлюху?
тебе нравится пятый размер груди,
а мне нравиться отдаваться кому попало
чувствовать их слабость и жалкие стоны
не трогай меня
да, меня тянут, как муть, эти притоны
что ты можешь?
ты такой же как всё они,
ублюдки!
ты так же покорно волочИшься за каждой юбкой
ну! поцелуй мои алые губки!
пошёл вон!
уж лучше этот грязный, откровенный притон
а, что? там всё честно
чистые простыни
и этот грязный потный мужик платит за то, что стонет
тебе нужна была я
чистая, коралловая
не выноси мне мозги!
тебе нужна была шлюха, в этом мерзко-алом!
ты стонешь и жалуешься на боли в позвоночнике
это делает тебя жалким
не более
а ночью
секс превращает тебя в животное
ах, да! ты забыл слово – любимая
надуй паруса!
этот секс превратил тебя в быдло
что?
я тебя не люблю?
да, пошёл ты!
fuck you!
Свидетельство о публикации №112041608282
Баб, как грязи, я найду другую!!!
http://stihi.ru/2011/05/02/8192
Михаил Мартынов 2 06.07.2019 00:06 Заявить о нарушении
Оч. примитивно понимаешь суть
тут нужно глубже капнуть
Она - не жертва, Он - не Палач
Она - не стерва, но играет в скачки.
Она - не баба и даже - не грязь.
Это Он - Князь
лола
Пъятница Кука 06.07.2019 00:26 Заявить о нарушении
а ты думал Миш - я тупая тёлка без мозгов и напишу тебе любовных слов?
Миш, а ты воще любишь или умеешь мозгами шевелить, или тупо плюсуешь кого попало - Дебила Жюрра, нацмена - Забаву, Танечку, Лизочку, Прынца - т.е. тебе воще насрать за кого голосовать?
Это тупость? Или пофегизм?...а?
Миш...
Пъятница Кука 06.07.2019 01:13 Заявить о нарушении