Теряю веру

Увы, я исключен из высшей лиги,
Писатель, был ко мне весьма жесток.
Господь сотри меня из этой книги,
Я в этой книге слишком одинок...
 
Мне б кануть в небытие, но слишком рано,
И слишком поздно возвращать назад апрель.
Ворчит фагот,и плачет фортепиано,
Им в унисон грустит виолончель.   
 
И мне б заплакать, только так, чтоб утонуть,
Уйти по своему, мне не нужна огласка.
Я - Мартин Иден,вечно ищущий свой путь,
Ты - Руфь, моя божественная сказка. 


Рецензии
Замечательные строки.Хотя и грустные немного...

Веселая   16.04.2012 20:03     Заявить о нарушении