Кошки

1.

Опустится вечер
Засияет луна
Загоряться свечи
Пропадёт суета.
Откроются книги
Сожмуться сердца
Кровавым притоком
От боли и зла.
Столько много нерв
Непонятно зачем
Лишь они не подскажут
Но помогут тебе.

Припев.

Потомучто кошки хотят спать
Им нужен день
Потомучто кошки хотят гулять
Им нужна ночь
Потомучто кошки хотят свет
Им нужно тепло.
Потомучто кошки...

2.

Теперь я могу видеть в темноте
И общаться с сатаной
Смотреть чьи-то сны
Пить из миски молоко.
В миг откроются книги
Засияет луна
Кровавым вином
Наполниться она
Столько много жертв
Непонятно зачем
Они не могут как мы
Убивать и нюхать клей
Но происходит в жизни так
Что люди ниже зверей.

Припев.

Потомучто кошки хотят спать
Им нужен день
Потомучто кошки хотят гулять
Им нужна ночь
Потомучто кошки хотят свет
Им нужно тепло.

потомучто кошки чувствуют запах
потомучто кошки чувствуют тепло
Тепло..

20.08.2009


Рецензии